EPEC

                  
                  

EPEC简介
    EPEC全称是" Employment Pass Eligibility Certificate”,中文意思是“就业准证资格证书”,是新加坡政府为了吸引海外各类专业人才赴新加坡就业、发展、定居以填补新加坡当地专业人才资 源的不足,而对欲赴新加坡工作的各类海外专业人士的学历、专业能力、工作技能等方面进行综合评估审核后签发的一种特别许可证。

    持有EPEC的专业人才可在EPEC签发之日起的两年中,随时赴新加坡寻找工作、求职面试及培训进修等;并可在新加坡累计逗留12个月(一次逗留6个月后 可再延长6个月),期间可多次往返中新两国。在两年有效期间一旦被雇主确认聘用并签署雇佣合约,雇主即可为EPEC持有者申请两年或以上的EP/SP类专 业人才就业准证,在新加坡合法工作!符合条件的申请人的配偶、子女及父母也可获批DP(亲属准证)或LTSVP(长期社交访问准证)赴新生活!
EPEC的好处
(1)新加坡政府根据其国家的发展规划及其行业需求,已经对您赴新加坡就业的资格进行了严格的全面评估审核,认定您是新加坡国家急需的专业人才!欢迎您及您的全家前往新加坡工作发展、长期定居!因此EPEC就是您赴新加坡就业发展的一张特别通行证。

    (2)您可以按照自己的意愿及要求联系雇主,并可实地赴新加坡考察雇主并直接与雇主面试甚至商讨薪水福利条款等,全程透明、直接。如成功与雇主签署雇佣合约,可马上换发两年或以上的EP/SP类就业准证。

   (3)在新加坡寻找工作期间也可参加新加坡政府和各类专业教育与培训机构举办的各类专业技能和英文培训课程,甚至取得新加坡当地或全球认可的专业技能资格证书,为您找寻更好的工作并在新加坡更好的发展做好准备并打下坚实的基础。

   (4)EPEC使您与来自世界各地的专业人才站在同一起跑线,但您具有的中、英双语能力及对充满巨大商机的中国市场的了解,将使您在新加坡本地人力市场更具得天独厚的优势!

  (5)在新加坡得到工作机会后,可以申请EP/SP类别就业准证,还可以申请配偶及子女的家属签证(DP)与您同行,配偶可在新加坡寻求合法工作机会,子 女可享受新加坡当地良好的英国剑桥体制的中英文双语教育!同时,EP类专业人才还可申办新加坡全家永久居留权,从而提升全家人的生活品质。

适合对象
(1)    全日制普通高校本科及以上学历,有学位;“211工程院校”及理工科类优先!
(2)    其它国家海归学子获得学士及以上学历!
(3)    性别、年龄不限,无工作经验及语言要求,应、往届毕业生均可!
(4)    有意向赴新加坡长期工作发展或代表新加坡公司回国工作及管理的专业人才!
(5)    有意向提升全家人的生活品质,为子女提供一个良好的国际化成长空间!
(6)    有意移民新加坡的人士!
(7)    有意以新加坡为中转站(跳板)前往欧美澳的人士!