我要移民

你来,或者不来,狮城就在这里!
移民新加坡好处:
1.以华人为主流的社会,中华文化遍地开花。农历新年,元宵节,端午节,中元节,中秋节……华人传统节日一个都不能少。
2.中英双语环境,应用自如。带家长出国不方便?会讲中国话来新加坡生活就没问题。
3.一流社会,高度国际化。亚洲四小龙之一可不是吃素滴!
4.法纪严明,政府机构廉洁高效。你请公务员喝杯咖啡他都不敢!
5.社会安全,犯罪率低。新加坡举世闻名的鞭刑听说过吧,还不老实点儿,否则抽死你!
6.食品安全有保障,这里没有毒豆芽,没有染色馒头,没有塑化剂……
7.景色气候宜人,花园城市的称号可不是虚传滴!
8.无天灾,是岛,但没地震,靠海,但没台风,没海啸。
9.一流的教育环境,世界一流的公立大学,丰富多彩的国际私立院校。
10.丰厚的收入,低廉的税收!年薪十万RMB以下不用交税,还可以申请政府补贴。

移民新加坡途径

移民新加坡的五种途径:
移民新加坡,大致上有以下5种途径:

1. 投资移民

一、新加坡经济发展局EDB投资计划是由新加坡经济发展局推出的一项新加坡投资移民项目,要求投资者至少投资250万元新币在新加坡政府批准投资的基金5年时间。从投资之日起5年内,不得撤出投资资金或转让相关股权,基金由政府托管。

二、新加坡金融管理局MAS投资计划是由新加坡金融管理局推出的新加坡投资移民项目。投资申请人必须拥有至少2000万新币(1.6亿人民币)的个人资产,并需投资至少1000万新币于新加坡金管局管理下的金融机构。投资不低于1000万新币于金融产品投资组合可包括物业和金融产品,但总额不得低于1000万新币,其中金融产品不少于800万新币,物业不超过200万新币。

2.技术移民

严格来讲新加坡没有技术移民,这是因为新加坡技术移民不同于其它国家技术移民,有意者必须首先由新加坡境内的本地公司雇用,在新加坡有一份稳定的工作和合法的收入,持有雇佣公司颁发的工作准证。准证持有人,在满足一定的工作年限后方可向新加坡移民局提交永久居民申请,经批准成为永久居民(PR)。从申请到批复,一般3—6个月。目前,技术移民要求越来越高,审批成功率较低。

3. 结婚移民

根据新加坡有关规定,凡是与新加坡公民或永久居民结婚,均有资格申请成为永久居民。但新加坡移民局将根据每个申请者的具体情况具体对待,并非每位申请者都能获得永久居民身份。这里要特别提醒申请者不要造假,新加坡移民局打假的力度很大,一旦查出,申请者从此将很难进入新加坡。而利用假婚姻移民新加坡即使成功,只要有人检举,或通过移民局继续调查而被查实,永久居民身份将被取消。近年来有许多以假结婚骗取永久居民权者,被检举后,永久居民身份被取消。
目前新加坡政策很紧,即使是真结婚,通过结婚申请成永久居民的成功率越来越低。

4. 留学移民

留学新加坡然后在新加坡工作、创业。此种路径安全可靠,成功率极高。已婚的研究生留学人士,其配偶、子女能一并被批准。这样配偶就可以像当地人样找工作,孩子入学等也相当便利。

5. 特殊移民

凡在世界级的各领域有特殊贡献者,如:某项体育世界冠军,或在其它领域有一定影响力的人士等。此类人士可直接申请成为新加坡永久居民。


如果您想移民新加坡,如果您不是千万富翁,如果您不是明星或世界冠军,我们总能找到一所适合您的院校,揭开您人生新的篇章!